IML utiliza cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de sus usuarios. Al continuar navegando consideramos que acepta su uso.
Para más información puede consultar nuestra Política de Cookies.
Foro Facebook G+ Twitter Youtube RSS Contactar
El pecho es un importante
rasgo de feminidad.
Las prótesis mamarias
de calidad son seguras.
El aumento de pecho es una técnica
que deben realizar cirujanos expertos.
El aumento de pecho es una técnica
que deben realizar cirujanos expertos.
La cirugía de implante de mama simple
se realiza en una hora.
  

aumento y después dar de mamar...

Toda la información relacionada con el aumento de pecho.

aumento y después dar de mamar...

Notapor bailarina_za29 » Lun Oct 31, 2011 1:44 pm

Hola, siempre he querido ponerme más pecho, pues tengo muy poco, pero me asusta la idea de que cuando me quede embarazada no pueda dar de mamar al bebe, me pueden informar sobre esto ? gracias
bailarina_za29
 

Re: aumento y después dar de mamar...

Notapor IML » Mié Nov 02, 2011 7:06 pm

Buenos días

No existe ningún inconveniente en dar de mamar al bebé habiendo realizado una cirugía de aumento de pecho. De hecho con prótesis mamarias se puede dar el pecho sin inconveniente. Pero es importante que tenga en cuenta que durante la lactancia, tenga prótesis o no, el pecho puede sufrir deformaciones.

Si está pensando en realizar una cirugía de aumento de pecho y al mismo tiempo también tiene pensamientos de quedarse embarazada, Instituto Médico Láser, aconseja que lo haga después del embarazo ya que en este tipo de cirugías lo que se busca siempre son resultados estéticos y durante el embarazo el cuerpo sufre cambios y el resultado inicial de la cirugía de pecho puede verse modificado.

Se recomienda esperar un mínimo de seis meses después de dar a luz para realizar un aumento de pecho y así tener la seguridad de una recuperación total y completa.


Saludos desde IML
Verónica (Dpto. Atención al paciente)
Avatar de Usuario
IML
Site Admin
 
Mensajes: 394
Registrado: Vie Jun 15, 2012 7:58 pm

Re: aumento y después dar de mamar...

Notapor bailarina_za29 » Lun Nov 07, 2011 8:53 pm

Esto es extensible a cualquier tipo de protesis? no hay problema con ninguna? gracias de nuevo
bailarina_za29
 

Re: aumento y después dar de mamar...

Notapor Instituto Médico Láser » Mar Nov 08, 2011 10:14 pm

Buenas tardes,

Sí, esto se hace extensible a cualquier tipo de prótesis. La elección del tipo de prótesis dependerá de la forma anatómica previa del pecho de cada paciente, pero en ningún caso dificultará la función glandular de la mama y por tanto no existe ningún inconveniente en dar de mamar al bebé habiendo realizado una cirugía de aumento de pecho.

El aumento de pecho se realiza principalmente para conseguir un mayor volumen mamario y para ello podemos optar entre poner una prótesis redonda o una prótesis anatómica dependiendo de la forma y volumen de la mama que tenga la paciente. La elección de la prótesis también se verá condicionada por la recomendación de ser colocada en el plano retropectoral o retroglandular (por encima del músculo).

En cualquier caso, el médico le aconsejará minuciosamente de cada una de las posibilidades y la que mejor se adapte a su circunstancia.

Saludos desde Instituto Médico Láser
Verónica (Dpto. Atención al Paciente)
Avatar de Usuario
Instituto Médico Láser
 
Mensajes: 0
Registrado: Lun Jun 18, 2012 8:13 pm


Volver a Foro General

cron