IML utiliza cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de sus usuarios. Al continuar navegando consideramos que acepta su uso.
Para más información puede consultar nuestra Política de Cookies.
Foro Facebook G+ Twitter Youtube RSS Contactar
El pecho es un importante
rasgo de feminidad.
Las prótesis mamarias
de calidad son seguras.
El aumento de pecho es una técnica
que deben realizar cirujanos expertos.
El aumento de pecho es una técnica
que deben realizar cirujanos expertos.
La cirugía de implante de mama simple
se realiza en una hora.
  

Dar el pecho con protesis de mamas

Toda la información relacionada con el aumento de pecho.

Dar el pecho con protesis de mamas

Notapor Umma » Mar Mar 03, 2009 11:58 am

Buenos días, tengo una duda sobre los implantes, ¿podría dar el pecho con las protesis de mamas? gracias
Umma
 

Re: Dar el pecho con protesis de mamas

Notapor Instituto Médico Láser » Mié Mar 04, 2009 4:49 pm

Buenos días,

En principio no habría ningún problema dado que los conductos mamarios no se ven afectados por la implantación de una prótesis.

No obstante, un aspecto estético a tener en cuenta por toda madre que se plantea la lactancia, tenga prótesis o no, es que el dar de mamar a un bebé genera una deformación ineludible en el pecho.

En todo caso, ha de ser su cirujano quien le aconseje y le asesorare tanto de los tipos de prótesis que existen el mercado, como de cuales son sus características; quien le explique pertinentemente los pros y contras de la cirugía dadas sus características personales (tanto anatómicas como intrapersonales, en el caso de plantearse una futura maternidad); quien se asegure de que todas sus dudas han sido respondidas y que ha entendido a la perfección todo el proceso; y quien le aconsejará y le dará intrucciones sobre todo lo que debe hacer antes y después de la intervención de cara a minimizar los riesgos de la misma.

Nuestra clínica dispone de facultativos con amplia experiencia en este campo.

Saludos desde IML
María
Avatar de Usuario
Instituto Médico Láser
 
Mensajes: 0
Registrado: Lun Jun 18, 2012 8:13 pm

Re: Dar el pecho con protesis de mamas

Notapor Umma » Lun Mar 16, 2009 5:31 pm

Por lo que dice, es mejor esperar a terminar la lactancia o tener otro hijo para hacerse el aumento de pecho?
Umma
 

Re: Dar el pecho con protesis de mamas

Notapor Instituto Médico Láser » Lun Mar 30, 2009 8:56 pm

Buenos días,

Básicamente sí, a corto plazo es recomendable esperar a terminar la lactancia o tener otro hijo antes de hacerse una intervención de aumento de pecho para evitar así la posible degeneración ineludible del pecho que comentábamos anteriormente.

Saludos desde IML
Rosa
Avatar de Usuario
Instituto Médico Láser
 
Mensajes: 0
Registrado: Lun Jun 18, 2012 8:13 pm


Volver a Foro General

cron