IML utiliza cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de sus usuarios. Al continuar navegando consideramos que acepta su uso.
Para más información puede consultar nuestra Política de Cookies.
Foro Facebook G+ Twitter Youtube RSS Contactar
El pecho es un importante
rasgo de feminidad.
Las prótesis mamarias
de calidad son seguras.
El aumento de pecho es una técnica
que deben realizar cirujanos expertos.
El aumento de pecho es una técnica
que deben realizar cirujanos expertos.
La cirugía de implante de mama simple
se realiza en una hora.
  

después de ser madre?

Toda la información relacionada con el aumento de pecho.

después de ser madre?

Notapor Verónica » Mié May 04, 2011 7:50 pm

Buenas tardes, es necesario haber sido ya madre si se quiere hacer un aumento de pecho? Yo no he tenido hijos pero quiero tenerlos.
Verónica
 

Re: después de ser madre?

Notapor Instituto Médico Láser » Jue May 05, 2011 3:00 pm

Buenos días,


No, no es necesario haber sido madre para decidir si se quiere hacer una cirugía de aumento mamario o no, pero has de tener en cuenta, que tras los embarazo existe una distensión natural de la piel por el aumento de glándula mamaria que puede hacer que el pecho tienda a caer tras el embarazo aunque se tenga una prótesis.

Si te refieres a la lactancia, con prótesis se puede dar el pecho sin ningún problema.

Saludos desde IML
Rosa Reina (Dpto. de Atención al Paciente)
Avatar de Usuario
Instituto Médico Láser
 
Mensajes: 0
Registrado: Lun Jun 18, 2012 8:13 pm

Re: después de ser madre?

Notapor Verónica » Jue Jun 02, 2011 7:49 pm

Y el pecho tiende a caer más después si se tiene un implante o no? gracias de nuevo
Verónica
 

Re: después de ser madre?

Notapor Instituto Médico Láser » Vie Jun 03, 2011 2:40 pm

Buenos días,

La caída de la mama tras la lactancia es independiente de la colocación de prótesis. Como comentamos anteriormente, dar de mamar a un bebé produce una deformación ineludible en el pecho que debe ser considerada por toda madre que se plantea la lactancia.

El grado de caída de la mama dependerá de diferentes factores y de las características personales de la madre.

En ocasiones el cirujano puede recomendar una nueva cirugía para cambiar las prótesis y adaptarlas a las nuevas necesidades.

Saludos desde IML,
Marisol (Dpto. de Atención al Paciente)
Avatar de Usuario
Instituto Médico Láser
 
Mensajes: 0
Registrado: Lun Jun 18, 2012 8:13 pm


Volver a Foro General

cron