IML utiliza cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de sus usuarios. Al continuar navegando consideramos que acepta su uso.
Para más información puede consultar nuestra Política de Cookies.
Foro Facebook G+ Twitter Youtube RSS Contactar
El pecho es un importante
rasgo de feminidad.
Las prótesis mamarias
de calidad son seguras.
El aumento de pecho es una técnica
que deben realizar cirujanos expertos.
El aumento de pecho es una técnica
que deben realizar cirujanos expertos.
La cirugía de implante de mama simple
se realiza en una hora.
  

embarazo y lactancia después de aumento

Toda la información relacionada con el aumento de pecho.

embarazo y lactancia después de aumento

Notapor rafaella » Jue Ago 01, 2013 11:32 am

Hola, es peligroso o tiene algún riesgo que inmediatamente después de un aumento de pecho me quedara embarazada y después quisiera dar de mamar al bebe?
gracias
rafaella
 

Re: embarazo y lactancia después de aumento

Notapor IML » Mié Ago 07, 2013 1:24 pm

Buenos días,

No pasa nada médicamente hablando, si una paciente se implante prótesis mamarias y se queda embarazada al poco tiempo, pero los cambios mamarios del embarazo pueden modificar los buenos resultados de la cirugía (estos cambios en las mamas durante la gestación suceden tanto si la paciente lleva prótesis como si no). Lo ideal sería que se hiciera un aumento de pecho después del embarazo ya que en este tipo de cirugías lo que se buscan siempre son resultados estéticos duraderos y así evitar tener que hacer un posible retoque tras dar a luz. www.aumento-de-pecho.es

Mencionarle que no existe ningún inconveniente en realizar un aumento de pecho antes o después pero es importante tener en cuenta que durante la lactancia, tenga prótesis o no, el pecho sufre deformaciones.

Si decide hacerlo después de dar a luz lo idóneo sería esperar un mínimo de seis meses para tener la seguridad de una completa recuperación.

Esperamos haberle podido ayudar.

Saludos desde IML,
Izaskun (Dpto. Atención al Paciente)
Avatar de Usuario
IML
Site Admin
 
Mensajes: 399
Registrado: Vie Jun 15, 2012 7:58 pm

Re: embarazo y lactancia después de aumento

Notapor rafaella » Jue Ago 08, 2013 12:27 pm

Los posibles retoques en que consistirían?
gracias otra vez
rafaella
 

Re: embarazo y lactancia después de aumento

Notapor IML » Sab Ago 10, 2013 11:45 am

Buenos días

Después del embarazo el pecho puede perder volumen en el polo superior, caer o sufrir estrias. El hecho de que el pecho caiga dependerá, del músculo, la edad, y la propia ley de la gravedad, pero principalmente de la calidad de la piel.
Si la piel es elástica el pecho no se caerá, con o sin implantes. Pero si por el contrario la piel es poco elástica, tiene estrías…es mucho mas frecuente que caiga el pecho.

La prótesis no tiene un peso mayor del que puede tener un pecho sin prótesis de la misma talla, por lo que evolucionara igual en función de la piel de la paciente.
www.iml.es/mastopexia-levantamiento-mamario.html

Si después de dar a luz necesita hacer algún retoque, el cirujano lo adecuará a sus mecesidades particulares. Se valorara si es suficiente con corregir el musculo pectoral o se necesita rellenar la perdida de volumen.
Saludos desde IML;
Raquel V. (Dpto. de Atención el Paciente)
Avatar de Usuario
IML
Site Admin
 
Mensajes: 399
Registrado: Vie Jun 15, 2012 7:58 pm


Volver a Foro General

cron