IML utiliza cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de sus usuarios. Al continuar navegando consideramos que acepta su uso.
Para más información puede consultar nuestra Política de Cookies.
Foro Facebook G+ Twitter Youtube RSS Contactar
El pecho es un importante
rasgo de feminidad.
Las prótesis mamarias
de calidad son seguras.
El aumento de pecho es una técnica
que deben realizar cirujanos expertos.
El aumento de pecho es una técnica
que deben realizar cirujanos expertos.
La cirugía de implante de mama simple
se realiza en una hora.
  

periodo de lactancia e implantes

Toda la información relacionada con el aumento de pecho.

periodo de lactancia e implantes

Notapor Babel2 » Vie Mar 18, 2011 1:52 pm

Buenas tardes, el periodo de lactancvia, después de dar a luz, hace que puedan verse modificadas o desplazadas de alguna manera los implantes que se puedan tener? gracias
Babel2
 

Re: periodo de lactancia e implantes

Notapor Instituto Médico Láser » Lun Mar 21, 2011 3:50 pm

Buenos días,


Lo que ocurre en el periodo de lactancia, es que la piel se distiende y se contrae varias veces al día, pudiendo ocasionar que tras dicho periodo y tras la atrofia glandular que habitualmente se produce tras la lactancia materna, que las mamas se vuelvan más ptósicas (caídas).

En nuestro centro tras una consulta gratuita un especialista te puede recomendar lo más adecuado para tu caso tras el embarazo y la finalización del periodo de lactancia.

Saludos desde IML
Marisa (Dpto. de Atención al Paciente)
Avatar de Usuario
Instituto Médico Láser
 
Mensajes: 0
Registrado: Lun Jun 18, 2012 8:13 pm

Re: periodo de lactancia e implantes

Notapor Babel2 » Vie Mar 25, 2011 7:18 pm

incluso aunque se tengan implantes tambien se caen ? gracias
Babel2
 

Re: periodo de lactancia e implantes

Notapor Instituto Médico Láser » Mar Mar 29, 2011 2:05 pm

Buenos días,

Efectivamente, independientemente de que se tengan prótesis o no, toda madre que se plantea la lactancia, ha de saber que dar de mamar a un bebé genera una deformación ineludible en el pecho antes comentada.
Evidentemente cada caso va a variar dependiendo de las características de la madre y en ocasiones, si el Cirujano Especialista lo considera necesario, puede aconsejar recurrir de nuevo a la cirugía para cambiar las prótesis por otras más adecuadas a nuestras nuevas características, buscando siempre un resultado más natural y armónico.


Saludos desde IML

Rosa Reina (Dpto. de Atención al Paciente)
Avatar de Usuario
Instituto Médico Láser
 
Mensajes: 0
Registrado: Lun Jun 18, 2012 8:13 pm


Volver a Foro General

cron